Поскольку Мичиган приближается к введению в действие законодательства, разрешающего онлайн-игры в штате, было внесено предложение о включении межгосударственного объединения игроков в операции в онлайн-покер. Это позволило бы штату присоединиться к соглашениям об интернет-играх с несколькими юрисдикциями на территории США.

Закон о законных интернет-играх был подписан губернатором Гретхен Уитмер в декабре 2019 года, но не было уточнено, будут ли также разрешены пулы игроков с несколькими штатами, и именно это попытается сделать сенатор штата Кертис Хертель-младший. адрес в своем последнем счете.

Хертел, который вместе с республиканским представителем Брандтом Иденом в прошлом году активно выступал за легализацию онлайн-игр в Мичигане, предложил разрешить Совету по контролю за азартными играми Мичигана заключать сделки с другими штатами, включая индейские племена, по регулированию онлайн-покер.

Не следует ограничивать онлайн-покер

Проще говоря, сенатор-демократ хочет, чтобы Мичиган был включен в пулы игроков с участием нескольких штатов, такие как тот, который в настоящее время действует между Нью-Джерси, Невадой и Делавэром, при условии, что процессы полностью соответствуют законам штата и федеральным законам. Хертель отказался назвать какие-либо сроки утверждения его последнего предложения, но сенатор уверен, что оно пройдет гладко.

Хертель считает, что его коллеги придерживаются того же мнения, что и он, поэтому его последний счет больше не нужно будет проходить через игольное ушко. По его словам, это должно быть «легкое решение», учитывая, что ни один из его коллег-законодателей не высказывал опасений по поводу разрешения онлайн-покеру пересекать границы.

Сенатор сказал, что отсутствие объединения игроков между штатами только «ограничит возможности людей находить игры». Онлайн-покер — это уникальная игровая вертикаль, которая отличается от блэкджека или игровых автоматов, поскольку включает в себя широкий спектр игр, вариантов и ограничений.

В других играх казино нет необходимости привлекать людей из нескольких юрисдикций, но в игре в покер необходимо учитывать множество факторов, плюс наличие нескольких платформ для онлайн-покера еще больше разделит количество участвующих игроков. . Хертель сказал, что не может найти никаких политических причин для ограничения игроков в покер, в отличие от других вертикалей интернет-игр, таких как игровые автоматы, которые могут поставить под угрозу лотерейные операции штата, если будут разрешены пулы за пределами штата.

Hertel заверил, что не было никаких опасений или опасений относительно пулов игроков с несколькими штатами в онлайн-покере и что первоначальное отсутствие разъяснений по этому поводу было просто «непреднамеренной проблемой», которая возникла во время разработки и переговорный процесс.

В настоящее время только четыре штата разрешают регулируемый онлайн-покер в США — Невада, Нью-Джерси, Делавэр и совсем недавно Пенсильвания (но она еще не присоединилась к межштатному покерному соглашению между первыми тремя штатами). Если онлайн-покер наконец-то появится в Мичигане, игроки штата станут отличным дополнением к существующим пулам. Среди штатов, предлагающих в настоящее время легальный онлайн-покер, Мичиган занимает второе место по численности населения (после Пенсильвании).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *