После изнурительных двухдневных действий с участием одних из лучших хайроллеров мира на этой неделе наконец завершилось главное событие Super High Roller Bowl Online, победителем которого стал Джастин Бономо, получивший свой третий SHRB. титул, подвиг, которого не совершал ни один игрок раньше.

Бономо закончил день с выигрышем в размере 1 775 000 долларов США, добавив к своему уже выдающемуся покерному резюме совершенно новый титул. Сейчас у него более 49 миллионов долларов призовых за карьеру.

В мероприятии было собрано 50 участников, каждая из которых внесла стартовый взнос в размере 102 000 долларов США, что принесло огромный призовой фонд в размере 15 000 000 долларов США. Когда День 1 завершился, только 13 игроков прошли в последний день, среди них были известные имена на сцене хайроллеров, такие как Дэвид Питерс, Сэм Гринвуд, Орпен Кисачикоглу, Али Имсирович, а также Майкл Аддамо, который позже встретится с Бономо в захватывающем хедз-апе.

Главное событие транслировалось в прямом эфире на partypokerTV Twitch Stream с первоклассными комментариями Джеффа Платта, Брента Хэнкса и Ника Шульман.

Обзор действий

Последний день начался с того, что Имсирович оставался чип-лидером, но у него не получилось, так как он выбыл на девятом месте, не получив при этом никаких выплат. Турецкого покерного профи Орпена Кисаджикоглу постигла та же участь, когда он занял восьмое место в турнире.

За финальным столом с красивым стеком почти все игроки на протяжении всей игры опережали друг друга по фишкам. После вылета Кисачикоглу оставшиеся семь игроков гарантированно получили не менее 212 500 долларов, и эта сумма в конечном итоге досталась Сэму Гринвуду, который занял седьмое место после сенсационной раздачи против Дэна Шака.

За Гринвудом вышел Линус Лелигер, который пошел ва-банк с тузом-дамой против туза-валета Паули Айраса. После флопа с высоким валетом австрийский покерный профи больше не нашел помощи на терне или ривере, и его ставка тут же закончилась с выигрышем за шестое место в размере 250 000 долларов.

Шак, который поднялся на вершину по количеству фишек после победы над Гринвудом, в конечном итоге упал на пятое место после проигрыша Бономо в противостоянии олл-ин с его тузом и королем против карманной пары возможного победителя. Шак заработал 325 000 долларов за свои усилия. Следующим вылетел Айрас, который участвовал в префлоп-гонке против Аддамо, его туз-король также проиграл карманной паре Аддамо. Айрас занял четвертое место с результатом 487 500 долларов.

После нокаута Айраса Аддамо стал чип-лидером, за ним последовал Бономо на втором месте и Петерс с коротким стеком, которого позже выбил Аддамо на третьем месте с выигрышем $ 762 500. Вылет Питерса положил начало захватывающей игре один на один между Аддамо и Бономо, у первого из которых было преимущество по фишкам на ранних этапах битвы.

Австралиец отлично проявил себя во время олл-ина, а также продемонстрировал отличные навыки снэп-колла, но Бономо просто не сдавался. Оба игрока несколько раз меняли доминирующую позицию, но к тому времени, когда была сдана последняя рука, Бономо лидировал почти 2: 1.

После более чем двух часов обмена дублями между ними, Аддамо сделал лимп на 300,000, а Бономо пошел олл-ин с королем-пятью. Аддамо уравнял с парой дам, но его американский оппонент собрал фулл-хаус с борда, чтобы захватить большую часть призового фонда. Впечатляющий успех Аддамо принес ему 1 187 500 долларов.

Достижения Бономо

Это третий титул Джастина Бономо в категории SHRB, который выиграл два титула — Super High Roller Bowl и Super High Roller Bowl China в 2018 году. В том же году американский покерный профи также выиграл два браслета WSOP и шесть других покерных титулов, а также 23 живых финальных стола.

Только в 2018 году Бономо выиграл более 25,5 миллионов долларов, что составляет чуть более половины его общих выигрышей в живых турнирах, которые в настоящее время составляют 49 135 608 долларов. В том же году он сверг Даниэля Негреану с первого места в списке за все время Hendon Mob, в котором теперь есть новый лидер, американец Брин Кенни.

Первая онлайн-серия турниров Super High Roller Bowl собрала более 20 миллионов долларов в виде гарантий на 28 турниров. Он был организован partypoker в партнерстве с Poker Central.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *