В прошлом году Вероника Брилл сорвала крышу с массового мошенничества в Stones Gambling Hall, в котором участвовал не кто иной, как американский покерный профи Майк Постл. Разоблачение, разразившееся в Твиттере, привело к многомиллионному иску против Постла, Стоунса и директора турнира Джастина Курайтиса. Обвиняемые недавно представили свои устные аргументы перед слушанием на прошлой неделе, пытаясь отклонить иск.

Перкинс разоблачает новый скандал с мошенничеством 

Теперь возникла новая полемика о мошенничестве, в которой участвует еще один видный покерный профи. О предполагаемом мошенничестве также сообщил в Твиттере менеджер хедж-фонда Билл Перкинс. 51-летний мужчина с высокими ставками, регулярно заходящий в социальные сети, рассказал, что стал жертвой мошенничества, совершенного кем-то, кого многие считают «героем покера».

Перкинс предоставил дополнительную информацию о предполагаемом мошенничестве в своих последующих твитах, но отказался напрямую идентифицировать виновника. Он также первоначально утверждал, что новый скандал сделает спор о мошенничестве Майка Постла похожим на «церковную службу».

По словам Перкинса, предполагаемое мошенничество произошло во время частной игры в покерном приложении, в которой он был одним из участников. Этот человек якобы использовал учетную запись любителя для соревнований с игроками с высокими ставками. Эти твиты вызвали настоящий переполох в покерном сообществе, породив спекуляции. Позже Перкинс избавил Джейсона Куна от спора, заявив, что игрок действовал честно и не был человеком, которого он называл предполагаемым читером в своих твитах.

Бизнесмен также заявил, что есть вещественные доказательства, подтверждающие обвинения, и что виновный признал свою вину. Обвинения Перкинса вызвали много откликов, и к их обсуждению присоединились и другие популярные покерные профи.

Некоторые из них критиковали неполноту сообщений Перкинса, в том числе Дуг Полк, который сказал, что управляющий хедж-фондом только «тащил людей за собой», не раскрывая личности предполагаемого мошенника. Трехкратный обладатель браслета WSOP также сказал, что в приложениях всегда случаются привидения.

Человеком, который в конечном итоге назвал имена, был король Instagram и игрок с высокими ставками Дэн Билзерян. Он сказал, что игроком в центре скандала был покерный профи с высокими ставками Дэн «Jungleman» Кейтс. Билзериан также заявил в своем теперь удаленном твите, что Кейтс обманул его после того, как последний использовал учетную запись другого игрока во время участия в частной игре в покерном приложении Fun Ocean.

После того, как имена были опущены, Кейтс пришел к собственному ответу и отрицал, что играл в покер против Билзеряна.

Дэн Кейтс приносит свои извинения

30-летний игрок, считающийся одним из лучших в мире хедз-ап игроков в безлимитный холдем, позже на этой неделе опубликовал длинный пост, в котором объяснил свою связь с «рыбным счетом» под названием «Sina». Кейтс также признал, что сыграл мало раздач против Перкинса, но отметил, что такие игры часто посещают профессионалы в покер, которые занимаются фанатской игрой, и это вполне оправдывает его использование учетной записи другого игрока для игры.

Дэн Кейтс извинился перед Перкинсом за то, что был «пойман под перекрестным огнем», но он выкрикивал фол из-за очевидного выделения, хотя на самом деле было намного больше тех, кто должен быть виновен в совершении такого действия. Он также согласился с тем, что его наказание должно быть несоразмерным по сравнению с обычным игроком, но он также сказал, что, хотя он придерживается высоких этических стандартов, он по-прежнему склонен совершать ошибки, и за это он хотел извиниться.

Хотя некоторые поддерживали Кейтса, некоторые популярные профи также критиковали его за то, что он не подает хороший пример покерному сообществу. Шон Диб сказал, что просто потому, что это делают другие, не означает, что вы тоже должны это делать, даже если вы знаете, что это неправильно. Другие были также разочарованы тем, что некоторые игроки на самом деле поддерживали плохое поведение Кейтса.

В своем длинном твите Кейтс пообещал, что в будущем у него все получится. Это не первый случай, когда «Катерс» получает зенитный огонь. Он также был замешан в покерном скандале в 2011 году вместе с Хасибом Куреши и Хосе Маседо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *