Программный сбой на BetOnline привел к тому, что три игрока получили выплаты, изменившие жизнь после того, как онлайн-платформа в конечном итоге решила разыграть огромный джекпот в размере 350 000 долларов. История впервые появилась в Твиттере, когда один из пострадавших пользователей высказался о явном застревании в программном обеспечении, в результате которого его выигрышная рука автоматически свернулась.

Стрит-флеш, автоматическое сворачивание

Когда произошел инцидент, Devowned играл на BetOnline в кэш-игру с шестью максимальными ставками $ 0,50 / $ 1. Изначально он был вовлечен в трехсторонний банк, получив стрит-флеш-дро на парном борде. Деваунед уравнял ставку, и двое его оппонентов перешли к терну, и когда один из них двинулся в него, программное обеспечение внезапно вышло из строя, и он не смог нажимать никакие кнопки.

Пока это происходило, часы все еще опускались, и у Devowned в конечном итоге истекло время, и его рука автоматически сложилась. Это довольно нелепо, поскольку никто в здравом уме не сбросил бы стрит-флеш! Даже в этом случае сбой не сильно повлиял бы на Devowned, если бы он только потерял около 200 долларов из-за проблем с программным обеспечением.

Однако, когда он стал свидетелем двух оставшихся игроков, сражающихся олл-ин с каре и фулл-хаусом, он понял, что мог бы сорвать бэд-бит-джекпот, который мог бы дать ему значительное увеличение банкролла. Деваунед поделился своим опытом в Твиттере, записав видео о застревании программного обеспечения.

Его сообщение привлекло внимание в социальных сетях, а также широко обсуждалось на популярном форуме TwoPlusTwo. Джои Ингрэм, который всегда любил исследовать аномалии за столами (ознакомьтесь с его подробным обзором скандала с мошенничеством Майка Постла), также был озадачен вопросом о сроках сбоя программного обеспечения. Тема на форуме TwoPlusTwo, посвященная опыту Devowned, породила множество теорий заговора.

Devowned связался с BetOnline по поводу своей ситуации, но представитель онлайн-платформы первоначально указал в своем ответе, что они не могут что-то с этим поделать, поскольку их разработчики программного обеспечения не смогли определить какие-либо проблемы с подключением, влияющие на других клиентов, когда Devowned был испытывает его отключение.

Преднамеренный сбой?

Пока покерное сообщество ждало окончательного решения BetOnline по этому поводу, в ветке TwoPlusTwo ходили теории заговора, подразумевающие, что «мошенник» мог намеренно исключить Devowned из игры, зная, что его рука вот-вот схватит бэдбит джекпот.

Эти теории обычно возникают, особенно когда речь идет о крупных денежных суммах, а операторы обычно закрывают глаза на потенциальные аномалии, происходящие за кулисами. В подобных случаях, когда сайты азартных игр предпочитают не заботиться о них, в конечном итоге страдают игроки. Однако на этот раз BetOnline приняла нестандартное решение.

Делаем правильно

В конце концов, онлайн-оператор решил разыграть джекпот в 350 тыс. после долгого обсуждения в Twitter. В результате Devowned получил 53 532 доллара за свою выигрышную руку, а оставшаяся сумма была разделена между двумя его противниками, один из которых готов получить более 100 тысяч долларов.

Представитель BetOnline также сообщил в Твиттере, что 350 тысяч долларов, присужденные Devowned и двум другим игрокам, были получены из собственного кармана оператора, а это означает, что текущий джекпот для бэд-битов все еще сохраняется. Представитель сказал, что они не могут касаться джекпота, если он не инициирован системой, а в случае Devowned джекпот не был активирован из-за сбоя программного обеспечения.

Бэд-бит-джекпот — популярный аттракцион в покер-румах, как в реальном времени, так и в Интернете, где игрокам выплачивается определенная сумма денег в случае, если очень сильная рука проигрывает другой руке. Обычно для того, чтобы выиграть джекпот, проигравшая рука должна быть не менее четырех восьмерок.

Многие хвалили BetOnline за то, что она решила вопрос самым лучшим способом. Это говорит о том, что на некоторых сайтах, посвященных азартным играм, честность и удовлетворенность клиентов по-прежнему важнее прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *